Поиск фильтров для системы вентиляции


Rendering Error in layout Widget/Social: Call to a member function exists() on null. Please enable debug mode for more information.
Больше
1 нед. 4 дн. назад #1525 от dimafikas
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Очень часто система вентиляции отвечает не только лишь за приток свежего воздуха в помещение, но и чистит этот самый воздух от примесей. Степень очистки зависит от требований и используемого оборудования. Ну а самые разнообразные виды рукавных фильтров для систем аспирации позволяют решать огромный спектр задач.
Прогрессивные фильтрационные решения основаны на применении различных материалов, начав от специальных тканей и заканчивая углем. При всем этом крайне важно обеспечить не только эффективную фильтрацию, но и отсутствие серьезных препятствий при прохождении воздухом фильтров, дабы не снизить результативность работы вентиляции.
Уровень очистки воздуха варьируется в достаточно больших пределах. Таким образом, виды и различия воздушных хепа фильтров разделяются на несколько классов. Самым низким является класс H10, который чистит воздух на 85%. Класс H14 дает возможность достичь степени очистки до 99,995%, и может применяться в системах с высочайшими запросами.
Результаты химической промышленности дают возможность создать огромное количество материалов для очистки воздуха. Перечисляя разновидности материалов в целях вентиляции, стоит вспомнить про пенополиуретан и полиэстер. Широкое применение имеют и разные нетканые материалы, такие как мельтблоун. Используются варианты с углем, гофрированный картон, стекловолокно. Картон, не оглядываясь на кажущуюся примитивность, отлично справляется с очисткой воздуха от вредоносных примесей лаков и красок, активно применяясь в различных окрасочных камерах. Одним из плюсов этих решений считается их доступность. Тем не менее, доступными являются и другие формы фильтров.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Работает на Kunena форум