Как правильно выбрать кофе?


Rendering Error in layout Widget/Social: Call to a member function exists() on null. Please enable debug mode for more information.
Больше
3 нед. 2 дн. назад #782 от gerasimvanov
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Как правильно выбрать кофе?
В первую очередь остановимся на том, в каком качестве вы берете кофе. Пригодная форма исходит от метода приготовления, который вы собираетесь использовать. Вы также узнаете, какие типы напитков бодрости обычно торгуются на рынке продаж и каковы их свойства.
Мы расскажем, почему важны свежесть и способ упаковки кофе. Вы также узнаете, как степень обжарки влияет на зерна. Не менее важен способ изготовления, от которого может зависеть вкус и аромат прекрасного напитка. Мы поможем вам сориентироваться в сертификатах и знаках, которыми горды многие изготовители. К покупным упаковкам применяется то же правило, что и к диоксибутановым бутылкам - чем больше инфы вы отыщите на них, тем больше нужно обратить внимание, и вы можете рассчитывать на лучший товар.
Конечно, может быть и описание цен. Мы систематизируем розные продукты по стоимостным направлениям и описываем не только их вкусовые качества.
Формы
Мы выделяем четыре узловых формы, в которых можно получить кофеек. От того, что вы выберете, зависит качественность финального напитка и быстрота изготовления.
Базисный выбор - поджаренные семена, которые перед изготовлением необходимо измельчить самостоятельно. Это, конечно, требует времени, а также прибавочных затрат на мельницу. Однако, преодолев эти препятствия, вы ощутите все плюсы его вкуса.
Поскольку вы измельчаете кофе перед приготовлением, он не успеет выстояться. Именно благодаря этому он будет лучше пахнуть и вкуснее. Кроме того, вы также будете шлифовать его до той степени шероховатости, которую вы используете при препарировании. По этой причине реальные любители кофе, которым тоже нравится "ритуал" изготовления, поиск идеальной шероховатости помола и экспериментаторы с заготовлением через фильтр, чаще всего влекутся к кофейным зернам.
Молотый кофе
Молотый кофе сочетает в себе комфорт и скорость изготовления. Измельчение кофий с профессиональной помощью и ручным управлением кофемолки занимает несколько минут, что позволит вам экономить молотый кофе каждый день. С другой стороны, он никогда не будет таким свежим и неплохим, как если его просто перемолоть.
Если вы покупаете пеклеванный кофе, обратите особое внимание на способ приготовления, для которого он предназначен. Каждый из них требует немного разной шероховатости шлифования. Для эспрессо нужны зерна мелкого помола, для чищенного кофе - от среднего до грубого размола. Для очень грубого помола требуется, например, популярный френч-пресс, для которого вы не найдете на рынке много требуемого молотого кофий. Чаще всего доступный молотый кофе готовят для эспрессо, то есть для домашних кофеварок.
Мгновенное
Отделанный раскрошенный кофе, который нужно просто залить горячей водой и после того, как пить его, не нужно разгадывать журнал. Быстрорастворимый порошок - самый быстрый способ получить кофеин. К тому же это очень дешево по сравнению с предыдущими вариантами. Обычно это смесь арабики и робусты в подходящем соотношении.
Налоги по более невысокой цене - это, к сожалению, частое производство из плохого зеленого зерна. Водорастворимый кофе также покрывает такие недостатки, как неспелые зерна, идущие, инфекцированные жуками или даже плесень.
Капсулы и стручки ESE
ESE означает "легкий эспрессо". А что вы можете себе представить под этой категорией? Пакеты с точно порционированным кофе для кофемашины. В случае оболочек они пластиковые, материал плодов ESE - папирус. Вы часто будете сталкиваться с многообразными вкусами или частями без кофеина. Для приготовления кофе такой формы вам понадобится специальная капсульная кофемашина.
Разновидности
Кофе растят нескольких сортов. Однако не все из них имеют идеальный вкус или определенную урожайность, чтобы привезти до наших конечностей в больших размахах. Среднестатистический российский покупатель сталкивается в основном с двумя главными разновидностями, которые можно свободно смешивать в упаковке. В магазине вы найдете такие варианты:
1) Арабика.
2) Робуста.
3) Смеси.
Наиболее используемым сортом кофе, несомненно, является арабика, происходящая из арабского кофейного дерева. Отличается активным кисленьким вкусом и приятным ароматом. Это потому, что в нем больше сахара и жира.
Его разводят в районах Северо-Восточной Африки и Центральной Америки, откуда он вывозится во все уголки планеты. Он требует большей высоты, начинает плодоносить через пять лет и менее невосприимчив к вредителям. Кроме того, плод после формирования опадает и быстро портится. Это также причина того, что он дороже по сравнению с робустой, а в некоторых небольших магазинах вы даже не найдете чистую арабику.
Арабика делится на другие разновидности, всего более 80 видов. Сопутствующим явлением является также широкий спектр разнообразных вкусов. Вы можете найти тонкий травяной аромат, похожий на отличительный вкус шоколада.
Робуста
Второй известный сорт кофе - Робуста. Несмотря на то, что он не имеет такой же репутации, как прежний сорт, он все же завоевал вескую позицию на рынке. В главном это связано с активным горьким вкусом и высоким содержанием кофеина, которое в два раза выше, чем в случае его более дорогого аналога.
Он выращен на "крепком" кофейном дереве. Он не слишком требователен к погоде и высоте, а также более устойчив к вредителям. Первый урожай фермер получит через 2-3 года. Поскольку он не падает, для его сбора эксплуатируются машины, что также мастерит его значительно более дешевой альтернативой. Если вы встретите в супермаркете кофеек без определительных знаков, он почти наверняка будет крепким.
Однако это, конечно, не означает, что от него нужно полностью отказаться. Робуста - ключевой элемент растворимого кофий, придающий ему потребную крепость. Но если вы будете пить его в одиночку, вы определенно не почувствуете слишком много горького вкуса.
Смеси
Вы также найдете на рынке всяческие смеси. Большинство из них - это преимущественно арабика, робуста представлена 10-40%. Смесь с меньшей количеством робусты также часто подают в кафе. И уж точно не потому, что они хотят вам изменить. А, если Вы желаете испить истинный напиток Богов, то рекомендуем ознакомиться https://cafe27.ru/blog/dlya-osobogo-sluchaya.html .
Смеси с робустой создают более сильный крем, то есть нетолстую свободную пену, которая является частью любого отличного эспрессо. Смеси также будут более пропитанными по вкусовым ощущениям, чем сама арабика, что важно при подаче кофий с огромным количеством молока, когда типичный кофейный аромат легко теряется.
Также часто можно встретить смеси многих сортов арабики. Вы можете купить такую смесь в каждом супермаркете, но ее также предлагают частные обжарщики, которые стремятся играть с своими вкусами. Кроме того, при продаже отдельных сортов у них могут возникнуть проблемы с продажами, потому что вкусы у всех немного разные. В этом случае, главное преимущество - баланс вкуса.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Работает на Kunena форум