Майнинг криптовалюты


Rendering Error in layout Widget/Social: Call to a member function exists() on null. Please enable debug mode for more information.
Больше
2 дн. 21 ч. назад #1675 от valeragroznev
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Биткоин, лайткоин, эфириум и другие криптовалюты создаются путем так называемого майнинга. Это расчет математической задачи, за успешное решение которой, пользователь – майнер криптовалюты получает определенное количество монет. Во время добычи крипты также проверяются и подтверждаются платежные транзакции.
Основным критерием включения или исключения транзакции в блок является комиссия, которую пользователи предлагают при входе в транзакцию. Комиссионные транзакции будут выбраны майнерами для подтверждения.
Решение математической задачи обычно заключается в нахождении определенного значения в зависимости от хеш – функций, от сгруппированных платежных транзакций и от текущего лимита. Из-за использования хеш – функций возможность найти правильное решение является случайным, поэтому она зависит от производительности оборудования, ищущее решение, а не от математических навыков.
Задача майнеров криптовалюты найти именно входные данные, чтобы их результирующий хеш был ниже текущего лимита. Программа рейтинга корректирует входные данные, блокирует их и сравнивает с лимитом. Если результат хеширования превышает предел, цикл повторяется. Использование хеш – функции – это простая и быстрая операция, но поскольку невозможно оценить, как входные данные должны быть скорректированы для получения правильного результата, цикл может быть повторен перед вводом данных майнинга. Для изучения информации более детально, рекомендуем посетить https://crypto-bears.com/ .
Решение задачи майнинга содержит подтверждение правильности и непрерывности платежных транзакций, входящих в решаемый блок и в предшествующие ему блоки. Майнер криптовалюты, которому удается найти результаты первым, получит комиссию за транзакции, включенные в последний блок, а также комиссию за подтверждение последнего блока.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Работает на Kunena форум