Авторизация по звонку вместо смс


Rendering Error in layout Widget/Social: Call to a member function exists() on null. Please enable debug mode for more information.
Больше
1 нед. 6 дн. назад #1381 от valeragroznev
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Виртуальные услуги в глобальной сети развиваются весьма скоро, одной из таковых в области безопасности по праву можно считать Call Password. Подлинно верная система наилучшего и безопасного способа аутентификации личности покупателей вашего бизнеса. С технической точки зрения, действует она довольно просто: юзер, указывает свой номер сотового телефона при записи в online - системе вашего дела; на его номер телефона поступает входящий звонок, и окончательным подтверждением личности клиента будет считаться ввод четырех, 5 или 6-ти конечных цифр номера, с которого вам был совершен звонок.
Как данная система представлена на практике? Предположим, возьмем крупную частную сеть sport залов и онлайн - магазина по продаже sport питания. При возведении бизнеса, требуется не только отслеживать каждого вероятного и постоянного заказчика, но и совершенствовать процессы сотрудничества с ними. К примеру, программа лояльности. Для обеспечения соответственной действенности процессов в данном разделе, нужен сбор данных посетителей. Ранее, без применения web - технологий, процесс организовывался методом ручного опрашивания. В итоге, молодые юноши и девушки, занимающиеся в спорт зале, не заполняли анкетные сведения должным образом, предоставляя неполные данные: номер телефонного аппарата, но без почты или все в точности, да наоборот. Данный "неблагоприятный" аспект в первую очередь снижал количество повторных продаж; потому что некоторая маркетинговая реклама: разные рассылки, акции, бонусы и прочее, просто-напросто не доходили до адресатов либо же доходили, но отчасти. В этом случае, надо было сформировать online подтверждение контактных сведений клиентов при регистрации и будущей аутентификации покупателей. Решение было настолько неглубоким и элементарным; но при идеальном применении показало ошеломляющие результаты. Также, мы предлагаем познакомиться: авторизация через звонок на нашем вебсайте.
Какова стоимость работы? Если сопоставлять авторизацию по телефонному звонку с определением личности по смс - сообщению, то 2-ая услуга на порядок дороже. Помимо того, второй вариант лимитируется сужением сотового телефона, так как смс - сообщения оплачиваются с условием тарификации отправки смс той связи, к которой подключена sim-карта.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Работает на Kunena форум