Электроштабелеры Crown


Rendering Error in layout Widget/Social: Call to a member function exists() on null. Please enable debug mode for more information.
Больше
2 нед. 3 дн. назад #1363 от valeragroznev
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Электрический штабелер Crown – это складская техника для транспортировки продукции на улице и внутри помещений. Устройство оборудуется специальными комплектующими для поднятия и опускания грузов. Эксплуатация требует приложения минимальных физических усилий, что выгодно отличает оборудование от ручных погрузчиков. Они позволяют существенно ускорить и оптимизировать перегрузочные работы на складе с многоярусной стеллажной системой. Грузоподъемность, конструкция, габариты, высота подъема и другие характеристики зависят от модели. Также, рекомендуем ознакомиться: комплектовщики заказов Crown на нашем сайте.
Особенности конструкции оборудования. Складской электрический штабелер Crown имеет надежную мачту, на которой закреплены вилы для укладывания груза. Давление в гидроцилиндре, приводящем в действие подъемный механизм, создается за счет электронасоса, работающего от встроенного аккумулятора. Для управления подъемом или опусканием вил оператору нужно нажимать на кнопку манипулятора. А перемещение техники осуществляется вручную, за счет мускульной силы человека. Для создания маневренности в конструкции предусмотрены поворотные колеса, а для устойчивости, – тормозная система.
Безупречная служба и простота технического обслуживания. Каждое нововведение в конструкцию серийных электрических штабелеров направлено на упрощение управления, повышение надежности и безопасности, снижение энергопотребления и сокращение периодичности сервисного обслуживания. Именно техническое обслуживание – это наиболее весомая часть эксплуатационных издержек. Замена деталей и расходных материалов, работа мастеров и простой складской техники приводят к ощутимым убыткам. Электрические штабелеры отличаются высокими интеллектуальными возможностями. Средняя цена таковых машин формируется с учетом таких показателей как грузоподъемность, высота подъема, а также типа: самоходный или пешеходный. Некоторые экземпляры оснащаются автоматическим тормозом, который срабатывает в тот момент, когда оператор покидает рабочее место и регулировкой расстояния непосредственно между опор. Стоит отметить, что все модели погрузочной техники имеют интуитивно и максимально понятное управление, поэтому период обучения работников существенно уменьшается.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Работает на Kunena форум