Противопожарные шторы


Rendering Error in layout Widget/Social: Call to a member function exists() on null. Please enable debug mode for more information.
Больше
4 нед. 7 ч. назад #1312 от gerasimsanov
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Охраннопожарные шторы предназначены для избежания распространения огня и продуктов горения, служат аналогом огнестойких ворот, элементарны в эксплуатации и монтаже, гарантируют быструю эвакуацию граждан при пожаре и чрезвычайных случаях. Благодаря многоцелевому наружному виду эффективно вписываются в дизайнерские решения любого производственного помещения, могут вводиться в проемы со сложной формой и архитектурными необыкновенностями. Противопожарные шторы представляют собою каркасные системы, полотно которых изготавливается из огнестойких материалов. Их использование позволяет разграничить пространство здания огнеупорными преградами, которые, в случае возникновения пожара, будут локализовать возгорание, предотвращая распространение огня и дыма по местности постройки. Также, мы рекомендуем ознакомиться: автоматические противопожарные ворота на нашем сайте.
Использование таких шторок в целях повышения противопожарной безопасности может иметь ряд разновидностей:
1. Эксплуатация штор для разделения больших пространств: купеческие центры, вестибюли гостиниц, выставочные залы, автосалоны и т.д.
2. Перекрытие проемов в оконных, дверных и лифтовых стенках.
3. Для формирования огнеупорных линий в коридорах и на лестницах.
4. Для защиты подверженных воздействию огня разных конструкций: витрин магазинов, деревянных оконных рам или металлических дверей.
Материал полотнища противопожарной шторы совершенно безопасен для здоровья даже при тлении и горении. Направляющие шины изготавливают из специальных гнутых профилей для обеспечения верного вертикального положения полотнища и герметизации проема. Нижняя отсекающая шина в свою очередь обеспечивает шторе твердость и надежное сцепление с полом или иной горизонтальной поверхностью. Благодаря характеристикам конструкции автоматические огнеупорные шторы могут быть установлены как на любом этапе строительства, так и заменить уже имеющиеся пожароохранные препятствия. Это даёт возможность и уменьшить сметные затраты, и сберечь необходимые рабочие параметры. Именно поэтому у охраннопожарных штор обширная область применения. Их применяют в местах для стоянки, купеческих центрах и коммерческих помещениях. Их габаритные масштабы почти не имеют лимитов. Также они могут быть установлены на фасаде, если ряд зданий слишком близко стоят друг другу, или на маршрутах эвакуации, целиком и полностью изолировав их от огня и дыма, гарантировав вольный выход людей. Кроме этого, огнеупорные шторы устанавливаются в жилых особняках, чтобы отделить кухонную комнату или автогараж.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Работает на Kunena форум